Log in

メールアドレスでログインされる方

Email address

Password

パスワードを忘れた方

外部サービスアカウントでログインする

 

新規登録

 マイページ

プロフィール

リバーサイド
性別:男性
居住地:東京都
年齢:非公開

自己紹介

江戸っ子でふ

獲得バッジ


ウェルカムバッジ

トーク&レシピ参加履歴

【夏】 「マルコメ美食暦」

実施中
リバーサイド

ミランダ・カーコラボレート オーガニックMISOパウダー
かつお昆布だし・野菜だし試食させていただきました。
試食や担当者様との会話に夢中で他に写真を撮るのを忘れたおりました。

2017/07/17

【夏】 「マルコメ美食暦」

実施中
リバーサイド

11日の「2017秋冬新商品発表会」に参加させていただきました。この日の為に用意された「ケーク オ レボリューション』はマルコメの白味噌 美麻高原蔵の2年熟成みそを使用して、くるみの食感をアクセントに加えることで味噌の風味が生きた奥行きのあるケーキに仕上がったとのことです。本当に美味しかったです。1人で食べたかったです。

2017/07/17

【まるこみゅ投票】 朝は和食派?洋食派?

終了
リバーサイド

  • 洋食(パン)派
パンと珈琲

2017/06/02

【4月】 「マルコメ美食暦」

終了
リバーサイド

ニッポン放送 ラジオパークin日比谷2017
会場風景・・「ダイズラボ惣菜の素シリーズ」と「甘酒」「液体みそ」を販売
 ガパオライス丼(393カロリー)、キーマカレー丼(342kcal)とお味噌汁を実演販売。
ずっと列が途切れることなかったです。

2017/04/29

【4月】 「マルコメ美食暦」

終了
リバーサイド

ニッポン放送、ラジオパークin日比谷2017
~君に耳キュン!~其の2
お疲れ様でした。

2017/04/29

【4月】 「マルコメ美食暦」

終了
リバーサイド

ニッポン放送in日比谷2017
~君に耳キュン!~№1

2017/04/29

【まるこみゅ投票】 好きなおみそ汁の具は?

終了
リバーサイド

  • 魚介・海藻
長葱と、わかめの具材がいいです

2017/04/08